São Joseense vai a Ponta Grossa e conquista mais um empate no Paranaense

O time de São José dos Pinhais foi a Ponta Grossa na noite desta quinta-feira (10) e não conseguiu passar pelo Operário Ferroviário, no Estádio Germano Krüger, em jogo válido pela 6ª Rodada do Campeonato Paranaense da Série A e placar ficou em 1×1. Aos 16 minutos do segundo tempo, o Operário abriu o placar, mas o São Joseense conseguiu o empate aos 47 de acréscimos finais.

Com este empate, o Operário segue na liderança com os mesmos 13 pontos por conta do saldo de gols. Já o São Joseense está, provisoriamente, na nona colocação do torneio. Os dois times entram em campo no domingo. O São Joseense recebe o Maringá, às 15h30, no estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais. O Operário visita o Cianorte, às 16h, no Albino Turbay, em Cianorte. Jogos válidos pela sétima rodada do Paranaense. (André Jonsson/OFEC)