Começa nesta sexta-feira o II Festival da Tilápia de São José dos Pinhais

A 2ª edição do evento promete agitar o turismo gastronômico do Município

(Foto/Arte/Sictur/SJP)

Tudo pronto para o início da 2ª Edição do Festival da Tilápia de São José dos Pinhais, que começa nesta próxima sexta-feira (17) envolvendo 31 estabelecimentos comerciais que vão desde pesque-pagues aos mais sofisticados barzinhos da Cidade e segue até o dia 09 de abril, quando sairá o resultado divulgando a melhor tilápia da edição de 2023. O preço único de cada prato, em todos os estabelecimentos, será de R$ 39,90 para os pratos participantes.

O evento realizado pela Prefeitura de São José dos Pinhais, por meio da Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo (Sictur) e Câmara Municipal, o 2º Festival da Tilápia reúne nesta edição mais de 30 empreendimentos locais, com pratos exclusivos para o evento.

“Com este evento, pretendemos fomentar o setor gastronômico de São José dos Pinhais, atraindo visitantes de toda a Região Metropolitana de Curitiba para prestigiar o comércio são-joseense e, assim, fortalecer ainda mais o turismo rural de São José dos pinhais, com um diferencial que até estabelecimentos do centro da Cidade estarão participando desta edição”, diz Adriano Melim, secretário municipal da Indústria, Comércio e Turismo de São José dos Pinhais, um dos idealizadores do festival.

Alguns dos locais onde a população e visitantes podem provar o prato especial do evento, a tilápia