São Joseense perde para o Fantasma em Ponta Grossa

O Operário de Ponta Grossa se classificou para a semifinal do Paranaense da Série A de 2022 ao vencer o São Joseense por 2 x 0 no Estádio Germano Krüger, na tarde deste sábado (19).

O ‘Fantasma’ reverteu a vantagem do São Joseense ao vencer por 2 a 0 no Germano Krüger, pelo jogo da volta das quartas de final. Na ida, a equipe de São José tinha vencido por 2 a 1. Precisando do placar, o Fantasma dominou o jogo desde os minutos iniciais, buscando a todo momento o ataque, enquanto o São Joseense apenas se defendia e chutou a gol somente aos 39 da primeira etapa. Leandro Vilela abriu o placar para o Fantasma aos 47 do primeiro tempo. No segundo, mais uma vez mostrando domínio do jogo, o Fantasma decretou a vitória com gol de Rafael Chorão, aos 29.

Agora, o Operário aguarda o jogo entre Maringá e Cascavel, que acontece no domingo (27), para saber quem enfrenta na semifinal do Paranaense.

O time de São José dos Pinhais perdeu nas quartas de final, mas sai praticamente vitorioso e garantido para o Paranaense de 2023 pela excelente campanha que fez em 2022. (Foto: Andre Jonsson/OFEC)